Боди-Скалпт. (Body Sculpt)

Занимайтесь вместе с нами на тренировках по «Боди-Скалпт. (Body Sculpt)
Попробуйте, проверьте, и убедитесь — Вас ждет красивое стройное тело, мышечное, крепкое, рельефное, спортивное, сексуальное.

Приглашаем всех желающих на тренировки Body Sculpt (Боди-скалпт) Александровский район г.Запорожье, ул. Артема, 71. Фитнес-центр «Шанти». Татьяна
утром
на 8:00 — Понедельник, Среда, Пятница
на 9:00 — Вторник, Четверг.
вечером
на 17:00 — Вторник, Четверг.

Body Sculpt (Боди-скалпт) – вид силовой тренировки, проходящей в аэробном режиме, целью которой является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа. В течение занятия применяется все имеющееся в арсенале фитнес-зала оборудование, но в первую очередь, это гантели, бодибары, резиновые амортизаторы и усиливающие нагрузку степ-платформы. В общем, всё, что заставит мышцы работать сильнее.

Силовыми подходами на Body Sculpt вы будите наращивать и укреплять мышцы, создавая их рельеф, а во время аэробной части интенсивно сжигать калории. Поэтому обладателям пышных форм не стоит бояться «накачать мышцы под жиром». Вес и жировая прослойка на тренировках Body Sculpt тоже будут уменьшаться. Body Sculpt предлагает работать над своим телом сразу в двух направлениях.

Лучшее время для аэробных тренировок — утро. Одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время. Таким образом, утром вы будете сжигать на 20% больше жира, чем вечером.